奧數網
全國站
您現在的位置:奧數 > 小學新聞 > 小升初資訊 > 正文

2019年長沙各初中的生源情況

來源:網絡資源 文章作者:奧數網整理 2019-09-17 16:58:42

2019年長沙各初中的生源情況

  2019年生源情況,個人觀點

  廣益青一中雅長培

  四大民校的號召力不容忽視,非常火爆,四所學校都擴招了很多,生源也必然是優中選優的。

  雙語、雅實,金海、同升湖、明達、郡維、中加、培圣、未來等

  公辦雙語生源大多是八方小區等的配套入學,公務員子弟多,雅實則在雨花區四塘地區,砂子塘小學楓樹山小學名小的學生大多升入雅實。

  民辦,金海和同升湖是20%派位,而且報名人數都是超出了很多的,生源大多是自主招生。明達、郡維、中加等校因為招生規模小,對于學生也是精挑細選。

  北雅、師梅、長梅、周梅等

  這些大多是有配套樓盤的初中,舍得為教育花費更多的家庭,姑且認為是比較重視教育的吧。

   歡迎訪問奧數網,您還可以通過手機等移動設備查詢小學試題庫、小學資源庫、小升初動態、重點中學、家庭教育信息等,2019小升初我們一路相伴。>>[點擊查看]

相關文章

點擊查看更多